Bunter Meeresfrüchte Salat

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

250gFilet von Kabeljau o. ä.
125gSchillerlocken
100gKrabbenfleisch
150gSalatgurke
1bnRadieschen
2kleineZwiebel
1 - Lorbeerblatt
3 ö- Pfefferkörner
2ElWeinessig
2ElWeisswein
1Elgeriebener Meerrettich
2ElÖl
- ä-- einige Salatblätter
- -- Salz
- -- Essig
- -- Zucker


Zubereitung:

Salz - Essig - Wasser mit einer kleinen Zwiebel, einem Lorbeerblatt
und den Pfefferkörnern 10m Minuten kräftig kochen. Dann das gesäuberte
Fischfilet ca. 10 Minuten darin ziehen lassen. Herausnehmen und
abkühlen lassen.
Aus Weinessig, Weisswein, Meerrettich, gehackter Zwiebel, Salz, Zucker
und Öl eine Salatsauce rühren und pikant abschmecken.
Die Schillerlocken schräg in mundgerechte Stücke schneiden. Radieschen
und Gurke in Scheiben schneiden, den abgekühlten Fisch etwas zerpflücken.
Alles vorsichtig mit der Salatsauce und dem Krabbenfleisch vermengen,
an einem kühlen Ort durchziehen lassen. Dann nochmals abschmecken
und auf Salatblättern hübsch anrichten.Schwarzbrot*Quelle: Kalte Küche von Erika KöhlerErfasst von Josef Bihler

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
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